※ 請注意!!107年11/13(二)全校各班流感疫苗接種時程表有異動!!

公告類型: 
發佈單位: 
公告對象: 

                           竹東高中11/13(二)流感疫苗集合接種注意事項【最新版】

一、請務必依照表定時間迅速準時攜帶班牌至明倫堂一樓集合,並將門窗上鎖,保管好自身財物!

二、101-107班7:45前即要至明倫堂集合完畢,請這七個班的同學當日在7點半前到達學校。

三、一年級同學請記得先吃早餐,以免緊張又低血糖,容易暈針,前一日請勿熬夜,要有充足睡眠,放鬆心情

四、請著寬鬆彈性且有繡學號之衣服,以利注射。

五、請各班班長對照接種時程表,務必事先告知當節授課老師,請該課堂老師務必至明倫堂隨班。

六、當天若有發燒不舒服或生病、感冒、服藥的人,但原本是有意願施打的,務必於醫師看診時告知醫師,由醫師評估,不要勉強施打。

七、為避免流感注射延誤用餐,第四節施打班級(308-314)請預先安排時間可配合之同學協助先行抬餐。

八、請以班級為單位行動,意願書填不施打之同學也需至明倫堂,並先協助保管要接種同學的衣物,再至二樓各班所劃定之休息區休息。

九、若有不適反應請立即向在場校內老師或竹信醫院醫護人員反應。

十、觀察時間結束一律由明倫堂二樓門口離開。

十一、各項流程會因應接種時現場之實際狀況而做出調整,請各班級協助配合。

 

十二、11/13(二)各節施打班級時程更改如下

時間

班級

備註

7:45

101~106

1..請務必先吃早餐,避免空腹,減少暈針情形發生。

2.當日晨間掃除取消,改於中午補打掃

8:30

107~112

9:00

113~204

請務必先吃早餐,減少暈針情形發生。

9:30

205~210

 

10:00

211~302

 

10:30

303~308

 

11:00

309~314

請預排可以協助先行抬餐人員,避免影響用餐時間