108年度寒假衛生組【補】返校打掃注意事項公告

公告類型: 
發佈單位: 
公告對象: 

 

衛生組補返校打掃公告108/02/12

 

1.本學期『補』返校打掃自即日起開放,開放時間為每週二、三、四的午休時間,其餘週一、週五不開放,每日以8名為限,未登記者不得補打掃,已登記但午休未到者,將取消補打掃資格,直接以未完成補打掃計,學期末處以警告,登記後請務必於中午午休鐘響至學務處報到,遲到者一律取消該次補打掃機會,遲到達2次(含)者,取消補打掃資格,期末處以警告,請同學注意!

 

2.不開放登記當日補打掃,有意補打掃者最晚須【提前一日】至學務處登記!

 

3.108年度寒假返校打掃應到而未到之同學,高一、高二應於108/06/20前,高三請於108/05/01期末考前,利用六次補打掃開放時間至衛生組完成補返校打掃,未完成六次補打掃者,將於學期末依校規給予警告處分,請同學注意!

 

4.建議“儘早”完成補打掃,以免影響後續學習時程安排。