教職員工

任職年資未滿15年併計其他職域年資以成就請領月退休金條件相關事宜

一、旨揭人員係依退撫法第86條第1項規定併計未曾領取退離給與之其他職域年資以成就請領月退休金條件,惟其所具退撫新制實施前、後任職年資合計未滿15年,自不得依退撫法第34條第1項及原退休法第30條第2項、第3項規定核發補償金。
二、公告校網。

國立彰化師範大學進修學院推廣教育「輔導諮商精緻Moocs系列課程」非學分班招生 ,敬邀教師參加。

 

一、輔導諮商精緻Moocs系列課程非學分班招生簡章,詳如附件,請參閱。

二、詳細簡章說明轉知,請洽詢輔導處。

緊急通告:請校內教師、行政及高一學生協助問卷填答

本校為107學年度高中優質化輔助方案計畫之受補助學校,
請大家務必協助於3/25(一)前填報完成。

1.全校教師(含代理/長期代課教師):https://reurl.cc/MNgoX

2.校長與所有行政人員(含教官;不含幹事):https://reurl.cc/0XGeM

3.高一學生:https://reurl.cc/LWk4X

轉知「中科2019FRC分享會暨第一次諮詢會議」資訊

說明:
一、依據科技部中部科學工業園區管理局108年3月12日中投字第1080005255號函辦理。

二、為帶動智慧機器人實作風潮,培養學生實作能力和創意發想,並提供高中職學生瞭解FRC機器人競賽,該局邀請參加2019年FRC國際區域賽團隊經驗分享,並廣邀全國高中職學校代表進行交流及提升學生科技與資訊的能力,培養未來科技人才。

三、該局於108年4月13日(星期六)假中科智慧機器人自造基地(台中市大雅區科雅路6號)辦理「中科2019FRC分享會暨第一次諮詢會議」活動,檢附活動內容,歡迎貴校踴躍報名參加,至紉公誼。

四、本活動報名請至「中科智慧機器人自造基地」網站(網址https://ctsphub.tw/2019frc_0413/)線上報名。如有任何問題,請洽承辦人:科技部中部科學工業園區管理局柯小姐,(電話:04-25600323#6323,電子信箱:ctsphub@itri.org.tw)。

弘光科技大學「人工智慧機器人探索與健康產業應用」參訪活動,歡迎預約團體或班級統一報名參訪。

主旨:檢送本校資訊工程系辦理高中職學生大學參訪活動「人工智慧機器人探索與健康產業應用」資訊,敬請惠予協助公告,並鼓勵貴校高三與其他年級師生踴躍報名參加,請查照。
說明:
一、為增進高中職學生對資訊相關學系的認識,並且了解資訊科技在產業界的最新應用,讓即將進入大學生涯的高中職學生能夠實際體驗各種在學情境,以期針對個人性向與未
來規劃,選擇適合自己的大學科系,特舉辦本參訪活動。

二、活動日期:108年4月15日起至108年6月30日止。

三、活動地點:本校智慧科技大樓。如需在高中職學校當地辦理,請報名時特別註明與知會。

四、活動時程:請參閱附件。

五、報名方式:採事先預約制,團體或班級統一報名。

六、參加對象:全國高中職應屆畢業生或在學學生。

七、聯絡窗口:本校資訊工程系林美秀小姐04-26318652分機4201或施啟煌老師分機6148。

頁面